Categorias
Uncategorized

Coloque o motor de arranque em uma superfície à prova de calor,

Compre o seu acendedor
longe de crianças e animais de estimação para evitar queimaduras
acidentais.
Depois que os carvões estiverem acesos, deixe-os aquecer por 20 a 30
minutos ou até que fiquem cinzas à luz do dia ou brilhando em vermelho
à noite.
Os briquetes de fácil iluminação podem economizar muito tempo. Eles
são pré-tratados com uma solução de iluminação para um início rápido e
precisam queimar apenas 10 minutos antes de estarem prontos para
grelhar.
Adicione sua comida à grelha e siga a receita. (Você não pode errar com
essas idéias saudáveis para grelhar !) O clima pode afetar as
temperaturas; portanto, use os tempos listados na receita grelhada como
um guia. Monitore os alimentos de perto e ajuste o calor quando a
temperatura estiver muito alta ou baixa.
Posicione sua churrasqueira a carvão em uma área bem ventilada a pelo
menos 10 pés de distância de prédios, árvores e materiais
combustíveis. Mantenha crianças e animais a uma distância segura e
tenha um extintor de incêndio à mão. Nunca deixe a churrasqueira sem
vigilância. Depois de terminar de cozinhar, apague as brasas fechando as
aberturas de ventilação e a tampa. Deixe as cinzas esfriarem 24 horas
antes de removê-las e descartá-las.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *